Für einene kleinen Familien Ausflug buchte ich das Double Tree in Wroclaw. Der Grund war für mich: die gute Lage zur Altstadt, ein akzeptabler Preis für ein Zimmer für mich, meine Frau und meinen Sohn und die Privilegien die ich in den Hilton Holtes dank meines Status genieße (Lounge / kostenlsoes Frühstück). Lt. den Regularien von Hilton bekomme ich durch den Diamond Status das Frühstück für mich und eine weitere Person im gleichen Zimmerostenlos dazu. Es wurde aber noch nie das 3. Frühstück berechnet, wenn mein Sohn mit dabei war. Somit kann man schon mal für ein sehr gutes Frühstück bis zu 80€ pro Übernachtung sparen. Der Check In verlief sehr zügig, aber leider war unser Zimmer bei der frühen Anreise (11:30Uhr) noch nicht fertig. Das war aber kein Problem, da meine Familie eh die Stadt erkunden und viele, viele Zwerge suchen wollte. Gegen 17Uhr und vielen gefundenen Zwergen kamen wir zurück und das Zimmer war natürlich fertig. Es war sehr groß und selbst mit der Aufbettung hatten wir viel, viel Platz. Die Lounge hatten wir nur kurz besucht, da wir ein schönes Restaurant in der Stadt gefunden hatten. Am nächsten Morgen haben wir ein ausgiebiges und gutes Frühstück genossen. Für das Spa war bei diesem Trip leider keine Zeit mehr. Das Double Tree Wroclaw hat mir sehr gut gefallen (im Gegensatz zum DT Frankfurt Niederrad) und kommt in die engere Wahl wenn es mich mal wieder nach Wroclaw verschlägt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife