Mein Job führte mich mal wieder nach Polen in die schöne Stadt Wroclow (Breslau). Als Übernachtung wählte ich das Double Tree der Hilton Gruppe, da der Preis mit 95€ sehr gut war und ich Aufgrund meines Status die Lounge und das Frühstück kostenfrei mit dabei habe. Der Check In war sehr zuvorkommend und war schnell erledigt. Es gab ein Upgrade auf ein Zimmer im Excecutive Floor, welches sehr schön und groß war. Die Lounge bietet tagsüber Kaffe und Softdrinks, sowie kleine Snacks wie Nüsse und Obst. Am Abend wird zw. 18 und 20Uhr eine Happy Hour angeboten. Es gibt zusätzlich alkoholische Getränke sowie ein leichtes Abendessen (Suppe, Käse, Brötchen und kleine belegte Brote. Es reichte um Satt zu werden. Am zweiten Nachmittag hatte ich die Chance noch das Spa zu testen..... Für ca. 20€ kann man direkt im Parkhaus parken. Die Altstadt grenzt dierekt an das Hotel. Direkt am Hotel ist auch ein kleiner Park in dem man noch einmal etwas laufen und abspannen kann. Einziger kleiner Nachteil, dieses Mal hatte ich ein Zimmer zur Strasse / Kreuzung raus. Bei geschlossenem Fenster war aber vom Verkehr kaum etwas zu hören und dank Klimaanlage war es auch nicht zwingend nötig das Fenster zu öffnen. Das Frühstück ist sehr gut mit allem was dazu gehört. An schönen Tagen kann man es auch im Innenhof auf der Terrasse genießen. Das Double Tree hat mich zum zweiten Mal überzeugt. Ich werde wieder kommen!
sehr große Zimmer
man ist sofort im Zentrum