Karin (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
6 Wochen Erholung pur

Gut

6 erholsame Wochen im Dolmen, haben mich wieder überzeugt,das Dolmen Hotel als mein Hotel für meinen Urlaub auf Malta immer wieder zu buchen. Die großräumige Anlage gefällt mir immer wieder sehr. Pools auf mehreren Etagen bis runter zum Meer. Das altbekannte freundliche Personal, kann ich immer nur loben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gemüse endlich mal durchgekocht.

• Gut
  • Besonders lobenswert Keller Toni im Restaurant.Er ist immer sehr zuvorkommend. Auch die Dame am Eingang des Restaurants Marina, sticht durch ihre freundliche Art hervor. Charlie und der Front Office Manager Sofianne wissen Bescheid und machen einen guten Job.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und dass Sie sich wieder einmal fuer das Dolmen Hotel fuer Ihren Urlaub auf Malta entschieden. Ihr Lob an unser gesamtes Personal wissen wir natuerlich besonders zu schaetzen.Das genannte Personal werde Ich umgehend von Ihrem Lob in Kenntnis setzen. Danke, dass Sie unsere Aussenpoolanlage so positive erwaehnt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wieder auf eine erholsame Zeit im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit