Enes (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für jeden !

Zusammengefasst kann ich sagen, dass es sich hierbei um ein überragendes Hotel handelt. Alle Erwartungen wurden übertroffen, daher auch die große Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert für alle die nach einem idealen Hotel auf Malta mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen.

• Zimmer erfüllt seine Pflicht und wird täglich sauber gemacht, die möbel sowie die Dusche waren noch relativ neuwertig. Größtes plus ist die Aussicht aufs Meer beim Sonnenuntergang vom Balkon.

• Das essen war sehr lecker und das Angebot umfangreich, Das Hotel bietet gleich zwei Restaurants und eine Bar im Außenbereich. Auf der einen Seite wird klassisch das Buffett angeboten und auf der anderen Seite a la carte. Auch hier großes Lob an die Kellner und Köche für den Service und das Essen. Wichtig zu wissen ist auch, dass Gäste mit All-Inclusive Verpflegung überall kostenfrei essen und trinken dürfen, egal was es auf der Karte zu finden ist, also z.B. auch alkoholische Getränke oder Desserts.

• Der Service ist hervorragend, die Servicekräfte sind sehr freundlich und Hilfsbereit und das zu jeder Stunde. Außerdem ist an der Rezeption auch eine hilfsbereite deutsche Mitarbeiterin für alle die schlechte Englisch-Kenntnisse aufweisen.

• Die Lage war ziemlich gut, da man sich fast zentral befand, zumindest musste man nicht lange fahren wenn man die schönen Städte wie Valetta oder Mdina sowie Strände wie Paradise Bay besuchen möchte. Des weiteren befindet sich das Hotel direkt am Meer (kein Strand) wenn man ins Wasser möchte und in fußweite ist die Stadt mit Einkaufmöglichkeiten.

Malta bietet viele Freizeitangebote, so wird es für Erstbesucher definitiv nicht langweilig. Man hat die Möglichkeit selbst die Insel, die Städe sowie die Strände zu erkunden, da man sich relativ günstig ein Auto mieten kann und in kurzer Zeit viele Orte erreicht mit dem Auto. Des weiteren werden auch Touren angeboten die im oder außerhalb vom Hotel angeboten werden, z.B. eine Schiffstour auf die Nachbar-Inseln Comino und Gozo.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Enes

Lieber Eddy, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Vielen Dank fuer Ihre gute Lagebeschreibung. Wir sind begeistert zu lesen, dass Ihre Erwartungen uebertroffen wurden. Danke , dass Sie das hervorragende Preis- Leistungverhaeltnis erwaehnt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen werde Ich gerne weiterleiten. Danke, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt haben, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem all- inklusive Angebot hundertprozentig zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit