Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist gut. Was ich komisch empfinde sind die verschiedenen Informationen von den Mitarbeitern. Mal sind alle Restaurants bei All inclusive dabei ( außer dem Carve) mal gibt es Rabatt mal nicht. Ich würde ein Informationsblatt herausgeben, wo definitiv drin steht wo was inklusive ist.
Ich fand das Essen in Ordnung. Es gab ganz oft das gleiche. Von dem Restaurant am Strand rate ich ab. Hier bekommt ihr die 7€ Rabatt nicht. Dagegen ist das Steak house carve jeden Euro wert. Geht dort hin. Das ist sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Moni, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Bei derAnkunft unserer Gaeste wird Ihnen erklaert und auf verschiedenen Informationsblaettern gezeigt, was alles in Ihrem All- inkulsive Paket enthalten ist. Das Menhir ( Hauptrestaurant , assistiertes Buffet ohne Reservierung) und das Cafe Delos ( a la carte mit Reservierung) ,ist hundertprozentig all- inklusive. Im Carvv ( Steakhouse) bekommen all- inklusive Gaeste einen Rabatt von Euro 7 pro Person reduziert auf die Gesamtrechnung. Das gleiche gilt fuer das Batubulan am Strand, auch dort bekommen Sie Euro 7 pro Person auf die Gesamtrechnung reduziert. Wir freuen uns, dass Ihnen das Steakhouse besonders gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit