Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Aufmerksames, hilfsbereites und immer sehr freundliches Personal. Gut gelegen und Zimmer mit Meerblick sehr ruhig -Landblick kann ich nicht beurteilen. In ganz kurzer Entfernung der Busbahnhof von dem viele Ziele angefahren werden konnten. Da die Verkehrssituation und die Parkplatzsuche in Malta allgemein und speziell in Richtung Valetta sehr schwierig ist, haben wir -obwohl wir einen Mietwagen hatten -einen Teil der Touren mit dem Bus gemacht. Total entspannt, einfach und wirklich preiswert. Wenn nochmal Malta, dann auch wieder dieses Hotel!
Ausreichend groß, alles was man erwarten kann, vorhanden. Sehr sauber. Alles funktioniert (Fernseher, Föhn....), kein Grund für eine Beschwerde.
Im Hauptrestaurant, von der großen Mehrheit der Gäste genutzt, recht gut. Wechselndes Angebot mit ausreichender Auswahl. Mittagesen haben wir trotz all inclusive nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Man kann alternativ auch im Delos essen, dort Menüwahl aus einer guten Auswahl der Karte. Essen sehr gut. War unverständlicherweise wenig genutzt, den meiste Gästen war diese Möglichkeit wohl nicht bekannt. Wenn man zum Mittagessen nicht da ist. bekommt man problemlos ein ausreichendes Lunchpaket.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich in der Bar muss man sich meist bemerkbar machen, sonst kann man schon mal den ganzen Abend trocken und unbehelligt verbringen...
Direkt am "Strand". Haben wir wegen der Jahreszeit nie betreten, beim Blick aus dem Fenster erkennt man aber ein Menge Liegen rund um die verschiedenen Pools, ob es im Sommer ausreicht, kann ich nicht sagen. Die "Stadt" mit vielen Restaurants und Geschäften kann man mit einem kurzen Gang entlang der Küste erreichen Für unseren Urlaub mit geplanten Besichtigungen mit Mietwagen sehr gut gelegen, Hotelgarage mit akzeptablem Preis direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jochen, Vielen Dank fuer Ihre grossartige, informative und sehr detailierte Bewertung.Ich bin mir sicher, dass Ihre Bewertung fuer unsere Holidaycheck Leser sehr hilfreich sein wird.Als erstes vielen Dank fuer Ihre hervorragende Lagebeschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob an unser Personal werde Ich gerne weiterleiten. Natuerlich werde Ich auch Ihren kritischen Punkt ueber unser Barpersonal an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Es ist wichtig, dass unser Barpersonal aufmerksam gegenueber unseren Gaesten ist. Danke, dass Sie unser all- inklusive Angebot mit Hauptrestaurant und Cafe Delos sehr gut beschrieben haben. An der Rezeption kann man ein Lunchpaket Anstelle des Mittagessens bestellen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit