Das Dolmen Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Am 'Heiligen Abend' wurden wir kulinarisch und musikalisch verwöhnt, das war sehr schön.
Wir hatten Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick; die waren gut ausgestattet, ich habe sehr gut geschlafen. Das Hotel bzw. Zimmer, Gänge sind überhaupt nicht hellhörig (was oft in großen Hotels ja so ist). Auf den Gängen Teppichboden, im Zimmer Fließen. Modernes Bad.
Ich denke, dass man mit der Auswahl der Speisen zufrieden sein kann. Die Auswahl ist groß genug, so konnte man sich gut etwas Leckeres zusammenstellen. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Abwechslung beim Obst gewünscht, ich denke aber, dies ist jahreszeitbedingt. Natürlich ist es im Speisesaal manchmal sehr unruhig, lange Schlangen am Essen habe ich aber nicht erlebt.
Noch mal ein Dankeschön an den Hotel-Service! An der Rezeption wurde immer weitergeholfen (überwiegend Englisch-sprechend). Allerdings hat das Hotel eine Managerin, die perfekt deutsch spricht. Auch ihr noch mal ein herzliches Dankeschön für die Organisation am Geburtstag meiner Freundin! Auch die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.
Die Lage ist zentral gelegen, hinter dem Hotel ist ein Busbahnhof. Der Bus nach Valetta fährt ca. 1 Stunde, auch nach Mellieha sind wir von hier aus mit dem Bus gefahren. Sicher sind noch mehr Ziele so zu erreichen. Das fanden wir gut. Das Hotel liegt nah an der Strandpromenade; durch die Anlage erreicht man eine Badeplatte, über die man im Meer schwimmen gehen kann (allerdings ja nicht zu unserer Jahreszeit). Insgesamt sind in der Anlage 4 Pools. Alle Geschäfte und Restaurants hatten auch im Dezember auf, also wenn man kein 'All Inclusive' hat, gibt es genug Möglichkeiten, einzukehren. Rechts entlang der Strandpromenade erreicht man in ca. 15 Minuten ein Aquarium, das ist auch sehenswert. Wir hatten uns auch für einen Tagesausflug entschieden nach Mdina, Mosta und Rabat, dieser hat uns auch super gefallen.
Da wir sehr viel unterwegs waren, haben wir das Hallenbad, Wellness- und Fitnessbereich nicht genutzt. Abends gab es an der Bar ab 21 Uhr immer Lifemusik (1 bis 2 Personen), manchmal konnte man auch danach tanzen, manchmal war es eher nur Hintergrundmusik. Die Getränke an der Bar waren übrigends auch sehr lecker und frisch gemixt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank fuer Ihre umfangreiche und informative Bewertung, die unseren Holidaycheck Lesern bestimmt einige gute Tipps uebermitteln wird. Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung.Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Zimmern rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihr Lob an unser Front Office Team und den Zimmerservice. Es war mir ein Vergnuegen den Geburtstag Ihrer Freundin zu organieren. Ihren Hinweis mehr Obst anzubieten ,werde Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm am Abend an der Lobbybar sehr gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit