Bestens für einen erholsamen Urlaub zum Entspannen geeignet, mit eigenem Hotelstrand, einer grossen Anlage und sehr nettem Personal.
Zimmer war stets sehr sauber, Ausstattung mit Dusche, Balkon, Kühlschrank und TV.
Konnten entweder im Speisesaal oder im Café Delos eingenommen werden. Im Speisesaal gab es Buffet, im Café De los a la carte. Sehr vielseitiges Angebot von gut zubereitete Speisen.
Sehr freundliches Personal, ich kam sehr leicht und einfach mit allen in nette Gespräche.
Ideale Lage, nicht weit bis zum Zentrum, ruhig gelegen, in 5 min Entfernung zum Busbahnhof und zu verschiedenen Geschäften und Supermärkten.
Im Oktober gab es keine Animationsprogramme mehr. Pools und Hallenbad waren benutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihre hohe Bewertung in allen Bereichen drueckt sehr stark Ihre Zufriedenheit mit Ihrem 9. Aufenthalt bei uns aus. Danke, dass Sie die Sauberkeit im Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer ausserordentlich zufrieden waren. Danke, dass Sie das vielfaeltige Angebot im all- inklusive Angebot so positiv betont haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 10. Besuch im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit