Gabor (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandDas perfekte Sommerhotel auf Malta!

Sommer auf Malta? Dolmen! Es gibt einfach kein besseres Hotel für diese Zeit. Eigener Strandbereich, tolle Pools, super Lage.

• Moderne Zimmer mit Flachbildschirm TV und wunderschönem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sauber, die Klimaanlage arbeitet perfekt, auch die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Wir hatten nur Frühstück, dieses war mehr als ausreichend. Breites Angebot an Obst, Salaten, Backwaren, Wurst und Käse. Alles auch glutenfrei oder vegan verfügbar. Auf Wunsch wurden mir auch weichgekochte Eier zum Frühstück frisch gekocht. Dazu ein wunderschöner Speisesaal mit Blick auf das Meer. Super!

• 24-h besetzte Rezeption, an die man sich jederzeit wenden kann, es wird direkt geholfen. Auch die PR-Dame ist super freundlich und unterstützt die Gäste zb beim Buchen von Taxen oder dem Reservierten von Tischen. Man fühlt sich super umsorgt.

• Zentral im Ort gelegen, in fünf Minuten erreicht man zu Fuß die Zentralhaltestelle für Busse, von wo aus man jeden Ort auf Malta erreichen kann, Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt direkt am Meer, diese kann durch eine Unterführung umgangen werden, um an den Strand zu gelangen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gabor

Lieber Gabor, Danke fuer Ihre grossartige Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Danke fuer die Erwaehnung der direkten Unterfuehrung von unserem Gartenbereich durch einen Tunnel zum Amazonia Beach Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zu hundertprozent zufrieden waren. Ihr Lob fuer unsre Reinigungskraefte wissen wir sehr zu schaetzen. Ihr Kommentar im Bereich Serivce ist uns besonders wichtig. All unsere Mitarbeiter werden immer Ihr Moeglichstes tun den Aufenthlat unserer Gaeste so angenehm wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie betont haben, dass unser Fruehstueck sehr vielseitig und reichhaltig ist. Wir uns ueber einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit