Gunther (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das war das 7. Mal aber auch das letzte Mal hier!

Schlecht

Positiv: gute Lage, toller Blick auf´s Meer, gutes Essen, zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten. Negativ: uralte und laute Klimaanlage, Matratzen quitschen, alte Möbel (die waren schon vor 10 Jahren da), mehrere Baustellen in der Nähe, jeden Abend Party von Gästen mit Musik und singen bis 2 Uhr, beide Außenpools ständig von wasserballspielenden englischen "Gästen" belegt, sehr lautes und agressives Publikum.

• Statt dem alten Dobbelbett wären 2 Einzelbetten besser. Außerdem mal Matratzen wechseln.

• Gut
  • Nicht abwechslungsreiches Essen, sehr laut und fast immer voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gunther
    Alter:71+

Lieber Gunther, Danke fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten und dass es zu einer Weiterempfehlung nicht ausgereicht hat. Es ist auesserst bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Die beschriebenen Maegel, haetten wir bei einer Reklamation an der Rezeption oder bei mir umgehend behoben oder Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Wir bedaurn , dass unsere Kueche Sie nicht ueberzeugen konnte. Wir hoffen , dass Sie uns die Moeglichkeit geben, Sie beim naechsten Besuch im DoubleTree by Hilton, rundum zu ueberzeugen. Gaestebetreuug Vicky Zammit