Wir verbrachten eine Woche im Dolmen und wir haben für uns das richtige Hotel gewählt. An der Rezeption machte man das Unmögliche möglich. Die Mitarbeiter sind kompetent und überaus freundlich. Gleich nach Ankunft stellte sich Vicky vor, die für die Gästebetreuung zuständig ist. Auch sie scheint magische Kräfte zu haben. Das gesamte Personal ist ganz wunderbar und bereitet den Gästen eine schöne Zeit. Unser Zimmer war vom Feinsten und picobello sauber. Die Betten waren sehr gut. Die Aussicht einfach nur herrlich. Das Frühstück in Buffet-Form war toll. Frisches Obst und frisches Gemüse gehörte zum Standard. Das Personal war sehr fleißig, räumte zügig ab und desinfizierte Tische und Stühle. Zum Bedienen am Buffett gab es Einweg-Handschuhe. Die Maskenpflicht wurde von allen Gästen eingehalten. Wir haben an 2 Abenden im Restaurant des Hotels gegessen. Das Essen war gut und auch hier wurden wir mehr als zuvorkommend bedient. Die Lage des Hotels gefiel und sehr gut. Der Busbahnhof ist nicht weit entfernt, so dass wir von hier aus wirklich jeden Winkel der Insel erkunden konnten. Auch hier war wieder auffällig, wie freundlich die Menschen auf Malta sind. Wir verlebten dort eine sehr schöne Woche. Danke an alle! Ihr seid großartig 👏
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ilke |
Liebe Ilke, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in fast allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihenen Ihr gesamter Aufenthalt ganz grossartig gefallen hat. Danke fuer Ihr umfangreiches Lob an unser Front Office Team. Ich freue mich, dass Ich die Gelegenheit dazu hatte Ihnen von Anfang an behilflich gewesen sein zu duerfen. Danke, dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort erwaehnt haben. Auch der schnelle und gute Service im Hauptrestaurant wurde von Ihnen sehr zu schaetzen gewusst. Danke fuer die Erwaehnung des ganz in der Naehe gelegenden Hauptbusbahnhof. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit