Wir erzählen gerne von unserem wunderschönen Aufenthalt im Dolmen. Besonders das freundliche Personal, die schöne Lage und der gute Service sind uns überaus positiv in Erinnerung geblieben. Für einen erholsamen Urlaub, in dem man auf nichts verzichten muss, ist das Dolmen die perfekte Basis.
Die Hotelanlage und auch unser Zimmer war sauber, modern und in sehr gutem Zustand. Hier kann man sich wohlfühlen.
Bei der Verpflegung mangelte es uns an nichts und wir kommen sehr sehr gerne wieder einmal ins Dolmen zurück.
Viktoria vom Empfang spricht deutsch und ist in allen Belangen sehr hilfreich und zuvorkommend. Im Servicebereich waren alle Mitarbeiter überaus freundlich und sehr um unser Wohl bemüht. Besonders Omar hat alles dafür getan, dass wir einen perfekten Urlaub genießen konnten.
Die Anlage kann mit einem eigenen Felsstrand punkten, der so in Malta kaum zu finden ist. Viele Bars und Shops sind unmittelbar in Hotelnähe und bieten auch für kleines Geld einiges.
Am Hoteleigenen Strand gibt es ein Wassersportzentrum, welches für jeden etwas zu bieten hat, sei es Tauchen, Jet-Ski fahren oder Speedboatfahrten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | SteSan |
Lieber SteSan, Vielen Dank fuer Ihr ausgezeichnetes Feedback. Sie haben uns in allen Bereichen die Hoechstnote 6 geben koennen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Ich freue mich sehr, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung so positiv erwaehnt haben. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter im a la carte Restaurant werde Ich umgehend weiterleiten. Wir sind begeistert, dass unsere Kueche Ihren Geschmack treffen konnte. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit