Kurt Oskar Paul (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • SonstigeDOLMEN RESORT - IMMER zu empfehlen!

Trotz seiner Größe ist das DOLMEN Resort ein sehr behagliches Hotel, mit einem umfassenden Angebot, schönen, geräumigen Zimmern und äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Durch seine gute Lage bietet es sich sowohl für Badegäste, wie auch für "Erlebnis-Urlauber" an.

• Die Zimmer sind angenehm geräumig, mit einem angenehm großen Badezimmer, in dem sich auch 2 Personen nicht ständig im Weg stehen. Ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl an Tee und Kaffee zählen zur Standardausrüstung. Klimaanlage (angenehm leise) sowieso. Die Zimmer sind sehr ruhig; man hört weder von außen, noch vom Gang störende Geräusche. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse.

• Es gibt innerhalb des Resorts im Winter 3 Restaurants und im Sommer 4. Besonders hervorzuheben ist das Steak-Restaurant CARVV, ein Restaurant mit eigener Reisekammer und sehr gut sortiertem Wein"keller". Das MENHIR ist das größte Restaurant, für Frühstück (riesige Auswahl, auch für vegetarische Reisende) und HP/VP-Gäste. Das DELOS bietet untertags á la Carte Speisen und Snacks, bzw. Mehlspeisen/Patisserie. Während der Saison, ergänzt das Restaurant im hoteleigenen Beach Club AMAZONIA (Fisch und Meeresfrüchte), das Angebot. In der AGORA Hotelbar werden kleine Snacks und natürlich div. Drinks und Cocktails serviert.

• Ich habe bei meinen bisher 8 Besuchen im DOLMEN nur positive Erfahrungen gemacht. Das gesamte Personal, von der Rezeption, über die Gastronomie bis zu den Mitarbeitern im Housekeeping, sind alle wirklich gästeorientiert. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier selbstverständlich. Falls doch einmal ein Problem auftritt, so gibt es das Guest Relations Management, das sofort für Lösungen und Informationen zur Verfügung steht.

• Das DOLMEN liegt im N-O Maltas, in Bugibba/Halbinsel Qawra. Es liegt sehr günstig für Ausflügler, da man rasch an der Fähre zu Gozo ist, aber auch innerhalb von 30-45 min alle interessanten Orte erreichen kann. Auch in Bugibba liegt das DOLMEN SEHR zentral, inmitten von unzähligen Pubs und Restaurants. Man erreicht zu Fuß in ca 10 min den Bay Square (Bugibba Square), das Zentrum der Stadt und in entgegen gestzter Richtung das Aquarium, bzw. das berühmte Cafe del Mar. Gleich hinter dem Resort befindet sich das Bus Terminal, zB für Fahrten nach Valletta.

Innerhalb des DOLMEN findet man 3 Pools (1 davon Indoor) im Winter und 5 (2 im AMAZONIA Beach Club) in der Badesaison. Dazu gibt es ein Gym, einen Wellness-Bereich und das Spa MYOKA. Ein kleines Reisebüro hilft bei Ausflügen und ein kleiner Shop bietet Snacks, Getränke, Souvenirs. Untertags werden öfters Aktivitäten angeboten, Yoga z.B. und am Abend manchmal Live Musik und Tanz.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Kurt Oskar Paul

Lieber Kurt Oskar Paul, Wir sind begeistert, dass Sie fuer Ihren Maltaurlaub sich immer wieder das Dolmen aussuchen. Auch Ihr 8. Besuch im Dolmen war wieder zu hundertprozent gelungen. Als Erstes moechte Ich mich fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung bedanken. Sie wird fuer unsere Holidaycheck Leser sicherlich sehr hilfreich sein. Auch im Bereich Zimmer konnten Sie uns die volle Punktzahl geben. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unseren Service. Danke, dass Sie auch meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt und zu schaetzen gewusst haben. Danke fuer Ihre hervorragende Beschreibung unserer Restaurants. Unsere Holidaycheck Leser koennen sich ein genaues Bild durch Ihre Bewertung machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit