Sehr zu empfehlendes DoubleTree by Hilton Hotel. Allerdings gibt es auch ein paar verbesserungswürdige Punkte. Wir haben das Hotel direkt über Hilton gebucht, leider wurde der Hilton Honors Goldstatus nicht gewürdigt, dass Zimmer war um 15 Uhr noch nicht verfügbar, kein Upgrade bzw. preferred room „high floor“ erhalten, stattdessen Groundfloor mit eingeschränkten Meerblick. Wir hatten AI gebucht und sehr genossen, allerdings war die Auswahl im SABI Beachclub sehr eingeschränkt. Die zum Teil unfreundlichen Barkeeper haben z. B. keine Standard Cocktails wie Pina Colada, Mojito zubereitet, billige Spirituosen oder kleinere Gläser verwendet. An der Limonata Poolbar, Junipar Bar oder im Ombre wurde man hingegen wie jeder andere Gast behandelt und es wurden Marken Spirituosen verwendet. Im Ombre Konnte man vom 15-17:00 zwischen mehren Sandwiches im Rahmen des AI auswählen An einem Tag haben unsere Kinder 6, 9 und 12 Jahre das Mittagessen ausfallen lassen und sind um 16:45 Uhr ins Ombre Café/Bistro um ein Sandwich zu bestellen, man Sie einfach warten lassen / nicht bedient und Ihnen nach fast 30 Minuten Wartezeit gesagt, dass Sie zu spät wären und nichts mehr bestellen könnten. Das fanden wir natürlich sehr unfair… Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Matthias |