Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Stadt
Ein rundum gelungener Urlaub! Toll!

Bei der Ankunft waren wir uns gar nicht so sicher, ob das das Hotel war, weil der Name nicht oben am Gebäude stand. Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten erst ein sehr kleines und dunkles Zimmer, mit dem wir -in Anbetracht dessen, dass wir 2 Wochen bleiben wollten- überhaupt nicht zufrieden waren. Einen Tag später bekamen wir ohne Probleme ein "normales" Zimmer. WLAN ist zu teuer! eine Stunde 3,50€, 3 Stunden 5,- €. Da muss das Hotel noch in der Neuzeit ankommen. Wir waren Ende Mai-Anfang Juni da und finden die Reisezeit ideal! Das Hotel war gut besucht (Wenn auch zuerst von mehr Rentnern). Wir finden allerdings, man hätte den Bar und Clubbetrieb an der Meerseite des Hotels mehr ankurbeln können. Das wären Gründe den Urlaub zeitlich weiter in den Sommer zu verschieben. (Nicht von der Temperatur und dem Wetter her! Auch dafür war die Reisezeit ideal!). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut!!! Haben mit ca. 1.300,- bezahlt. Ohne Flug und Nebenausgaben. Getränke extra im Supermarkt kaufen und im Hotelzimmer lagern (geht in Ordnung), und da sit trinken! Die Getränke sind nicht günstig. Busfahrkarten sind günstig. 7-Tages Karten lohnen aber erst, wenn man davon ca. 6 Tage unterwegs ist.

• Wir hatten 2 Zimmer. Das erste Zimmer war Mini-klein! hatte einen Balkon der zwar mit Meerblick war, der aufgrund von herausragenden Säulen links und rechts am Balkon einen Tunnelblick erzeugte. Die Balkontür war die einzige natürliche Lichtquelle! Das Bad war nur zum "einmal-im-Kreis-drehen" geeignet. Das war glaube ich ein optionales Kinderzimmer, da es einen Zugang zu einem größeren Zimmer hatte, würde auf jeder Seite die Tür aufgeschlossen sein. Kurz und Knapp: Das Zimmer war zu klein und dunkel und somit überhaupt nicht für einen Aufenthalt für 2 Wochen geeignet!!!! Die Ausstattung hatte auch schon einen höheren Verschleiß. Nach Beschwerden an der Rezeption haben wir einen Tag später. ein doppelt so großes Zimmer! (Standard), eine Wanne, einen Wasserkocher, einen großen Balkon, einen kleinen Kühlschrank einen Safe und 2 Kleider schränke (statt einen). So konnte der Urlaub schließlich beginnen. Beide Zimmer hatten eine moderne Ausstattung. Bis auf den Retro-Föhn, den man aus Schwimmbädern kennt. (Kasten an Wand, Schlauch zur Düse, eine Stärke, eine Temperatur)

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Jeden Tag das Selbe und sehr englisch. ABER nicht nur. Die Auswahl ist groß. Wir hätten uns trotzdem gern etwas Abwechslung an der Obttheke gewünscht. Butter gibt es nur salzige (habe auf Anfrage allerdings ein etwa 150g schweres Stück Butter an meinen Platz bekommen. Ich hätte es täglich verlangen können, kam mir dann aber doch schnell zu "besonders" vor) und 2 verschiedene Marmeladensorten in abgepackten Päckchen. Nutella gibt es in einer großen Schüssel zum selbst auf den Teller klatschen. Alles wurde bis vor Frühstücksschluss immer neu nachgelegt. Getränke waren O- und Grapefruitsaft und verschiedene Kaffegetränke aus einem Automaten. Die Säfte waren stark Limoähnlich. Teesorten ab es wenige, aber alles war im Frühstücksbuffet inklusive. Abendbuffet: Hier war es genau andersrum. Es gab täglich etwas anderes. Die Auswahl an Gerichten war groß. Standardmäßig gab es zwei verschiedene Nudelgerichte, die auch täglich variierten. Es gab immer ein Salatbuffet, welches allerdings nicht täglich variierte. Die Qualität der 22-3 weiteren Hauptgerichte war gut. Nicht alles schmeckte uns, bereitete aber keine Probleme, da es viele Alternativen gab. Getränke gab es, haben aber leider alle extra gekostet (bei Halbpension). Männer durften nur mit Hotel in den Speisesaal, die das Knie bedecken. Das Restaurant im Hotel: Das war einfach nur toll!!!!!!! Bar an der Meerseite des Hotels: Auch einfach nur toll!!! Bar im Hotel: naja eher standart.

• Gut
  • (Fast) Jeder war freundlich. Am genervesten waren höchstens die Kellner im Bereich des Frühstücks- und Abendessenraum, die allerdings auch gefühlte 13 Stunden dort anwesend waren. Wenn am Pool ein Schirm fehlte, brauchte man nur irgendjemanden Fragen, der dann den Rest veranlasste. Informationen über Geschäfte in der Umgebung bekam man zuverlässig und freundlich an der Rezeption. Ein Fehler bezüglich WLAN wurde schnell und zu Gunsten unserer Behoben. Wir wurden zwischendrin auch von einer "Guest Relation" auf deutsch gefragt ob alles in Ordnung sei, oder ob wir irgendetwas zu beanstanden hätten. Die Reinigungskräfte waren flexibel und Defekte wurden umgehend behoben. Einen Tag war mein Freund krank und konnte nicht zum Frühstück kommen. Ich durfte einen Teller voll mit ins Zimmer rauf nehmen.

• Gut
  • Etwas touristisch aber keine nervigen Verkäufer. Viele Möglichkeiten auch außerhalb zu essen. Souveniers bekommt man in jedem Fall! Geldautomaten sind direkt am Hotel und ein paar Meter entfernt am Hauptplatz. Supermärkte, kleine Shoppinggeschäfte und Apotheken sind schnell zu Fuß erreicht. Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle an denen mindestens 4 Buslinien halten, die einen in wirklich alle Richtungen bringen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kamen wir zuverlässig überall hin und brauchten wirklich kein Mietauto. Der Blick von der Hotelbar in die Bucht ist besonders Abends wirklich schön! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sowohl im, als auch um das Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Meerzugang, der schön hergerichtet ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tennisplatz gab es, haben wir aber nicht genutzt. Der sah auch nicht so besonders aus, war aber in Betrieb. Pool gab es viele. 2 an der Meerseite, und 3 an der Hotelseite. Alles wirklich tip top sauber! An einem Pool ist eine Poolbar, die allerdings erst im Juni öffnete. Einen Animateur gab es nur an einem Pool, der 2 oder 3 mal am Tag rumging und kurz fragte ob man Lust auf Auquagymnatik, Kicker oder Dart hatte. Mein Freund hatte außer der Reihe Lust zu kickern und hat einen Animateur gefragt ob er mit ihm spielen würde. Ohne zu zögern war er dabei. Jeden Abend gab es etwas in der Bar im Hotel an Programm. eher etwas für die älteren Herrschaften. Einen Countrysänger bekam man nur mit Eintritt zu sehen, aber jeden Abend lief etwas auf der Leinwand an Sport oder so. Dort waren wir so gut wir gar nicht. Direkt nebenan gibt es ein Casino. Haben wir aber auch nicht genutzt. Leider war der hoteleigene Nachtclub noch nicht in Betrieb (25.5.-08.6.). Das wäre bestimmt auch toll gewesen! Im Hotel konnte man einen kleinen Fitnessraum kostenlos benutzen. Es gab wenig Geräte hätte aber ausgereicht, wenn wir genutzt hätten. Voll war er auch nicht. Spa und Kosmetik gibt es auch. Können wir aber nicht bewerten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013