Christa (66-70)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche auf Malta

Großwes, sauberes Hotel. Angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal. Die Mahlzeiten könnten etwas abwechslungsreicher sein. Mir fehlten frische Salate. Es gab jeden Abend Tomate und Eisbergsalat. Die Fischgerichte beim Abendessen haben mir gut geschmeckt, bei den Fleischgerichten haben meine Mitreisenden gesagt, daß das Fleisch oft zäh war. (Rind/Lamm). Wir waren Ende März/Anfang April da und waren mit dem Wetter sehr zufrieden. Etwas später ist wahrscheinlich die Badetemperatur besser. Für unserer Besichtigungstouren war das Wetter optimal.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. TV vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Balkon sehr schön mit Blick aufs Meer. Sauberkeit in allen Räumen ausgezeichnet.

• Die Quantität von Speisen und Getränken war ausreichend. Zum Abendessen wurden neben Wasser und alkoholfreien Getränken auch Weiß-,Rose- und Rotwein angeboten. (Im Preis inbegriffen).

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. An der Reuzeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war zu unserer vollen Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön an der St. Paul´s Bay. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was uns sehr gut gefielt. Obwohl eine Hauptverkehrsstraße am Hotel vorbeiführt, war das Hotel sehr ruhig. Auch vom Baulärm nebenan haben wir in den Zimmern oder am Pool nicht mitbekommen. In der Nähe des Hotels ist der Busbahnhof, so daß eigene Touren günstig mit öffentlichem Nahverkehr getätigt werden können. Tagesticket 1,50 €. Valetta ist mit dem Bus in einer Stunde zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014