Super Lage (ca 45-60min mit Bus nach Valletta), freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr umfangreiches Wellnessangebot (Zutritt zum Wellness Bereich zu Öffnungszeiten ohne Aufpreis), Essen in Ordnung
Modernes Doppelzimmer mit riesigen Bad mit bodengleicher Dusche
Frühstück nicht sehr abwechslungsreich. Obst und Gemüse werden angeboten, aber keine große Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam.
Hotel direkt an der Strandpromenade. Überqueren der Hauptstraße wegen Unterführung zum Strand nicht erforderlich. Ortszentrum in Sichtweite und nach wenigen Minuten erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich ein Busbahnhof.
Auf Grund der Nebensaison sehr eingeschränkt, aber Potenzial erkennbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und dafuer dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal so positiv bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie unser Fruehstuecksangebot nicht sehr abwechslungsreich gefunden haben. Ihr Zimmer fand Ihre vollkommende Zustimmung. Danke, dass Sie die guten Verkehrsanbindungen durch den nahliegenden Busbahnhof erwaehnt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Dolmen Hotel. Gaestebetreuung Vicky Zammit