Myra Martina (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Etwas groß, aber tolle Lage

Gut

Das Hotel hat zwar fast 500 Zimmer, aber auch Wellness/ Spa und ein großes Restaurant für die Gäste, sowie ein Café ein Steakhaus a la carte! Ausserdem 2 Aussenpools und ein Indoorpool sowie viel Liegebereiche! Es liegt nur 5 min vom Busbahnhof entfernt und eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel ! Im Hotel auch ein Geldautomat sowie Getränke und Automat mit Süßwaren!

• Gut geschlafen, aber DZ als EZ ohne Balkon ⁰Ausstattung war okay, insbesondere Wasserkocher für Zubereitung Kaffee und ein Mini Kühlschrank!

• Gut
  • Buffet! Gute Auswahl, aber ein System mit gewählten Zeiten wäre besser ! Positiv : Fast Alles wurde immer wieder nach gelegt! Nur Teller und Besteck werden schnell weggeräumt! Daher herrscht teilweise Unruhe

• Gut
  • Besonders lobenswert Reception sowie Gast Relation Manager Viktoria Zammit, die viele Dinge mit vollem Elan umsetzte! Aber ansonsten nach Corona herrschte noch etwas Chaos!

• 1/ 2 Stunde Transfer vom Flughafen und da meist Abholung am Hotel und dem nahen Busbahnhof ist sehr viel möglich!

Ausser Poolbereiche keine weiteren genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Myra Martina

Liebe Myra Martina, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Dolmen Hotel gut aufgehoben gefuehlt haben. Danke, dass Sie erwaehnt haben, dass der Busbahnhof ganz in der Naehe vom Hotel ist. Wir sind begeistert, dass unsere Kueche Ihren Geschmack treffen konnte. Ein System zu gewaehlten Zeiten das Fruehstueck anzubieten, ist bei einer kompletten Belegschaft von einen 500 Zimmer Hotel fast unmoeglich durchfuehrbar. Unsere Mitarbeiter sind beflissen die Teller moeglichst schnell abzuraeumen, Ich werde Ihren Hinweis gerne weiterleiten. Danke fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und an meine Person. Es freut mich persoenlich natuerlich sehr, dass Sie unsere Arbeit zu schaetzen gewusst haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit