Vielfältige Bereiche und Angebote, tolles Personal, schöne Lage, generationsübergreifender Urlaub möglich, geschmackvolle Zimmer, vegetarisches Angebot nur überschaubar
Französische Betten, keine Einzeldecken, guter Zustand der Möbel und der Bäder; Klimaanlagen teilweise laut; Balkon für 2-3 Personen gut ( für mehr nicht) ; Schränke gross genug
Starke britische Ausrichtung, Fleischlastiges Essen, keine veganen Angebote, schwierig für unsere sich vegetarisch ernährende Tochter; mehr richtige vegetarische Ideen waren gut; Abendessen vielfältige Angebot; 5 Plätze manchmal schwer beim Essen zu finden; Soßen und Kuchen waren besonders gut.
Stets freundlich und lösungsorientiert
Zum Meer gute Aussicht, dicht an belebter Straße, gute Anbindung an Nahverkehr, guter Hotelbereich am Wasser; ab 23 Uhr ruhig; vielfältige Angebote in Umgebung
Schöner Wellnessbereich; Fitnessgeräte etwas veraltet; Animateure nett und engagiert. Handtuchtauschmöglichkeit prima; Gepflegte schöne Poolanlagen; einige Schirme klemmten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Unser Kueche konnte im Allgemeinen Ihren Geschmack treffen. Fuer vagetarische Optionen ist es immer ratsam unseren Supervisor zu informieren, damit unsere Kuechen Chefs informiert werden koennen, um Ihnen behilflich sein zu koennen und gegebenenfalls auch etwas spezielles zuzubereiten zu koennen. Wir sind begeistert, dass Ihr Zimmer Ihnen gut gefallen hat. Unsere Poolanlage konnte ebenfalls Ihre Erwartungen erfuellen. Ueber ein baldgies Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit