- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz ok - aber in Summe nicht unser Ding. Sauberkeit könnte besser sein, insbesondere die Teppiche in den Fluren, und katastrophales Ambiente im Buffet-Restaurant. Wir werden kein zweites Mal kommen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, die Sauberkeit ist leider nicht optimal. Viele Haare oder Flusen vom Vorgänger. Hier kann ich die vielen positiven Vorbewerter nicht nachvollziehen. Hier reicht es auch nicht feucht zu wischen wie beobachtet sondern es sollte vor dem Wischen gesaugt werden, damit der Dreck nicht einfach von links nach rechts geschoben wird. Der Flur vor dem Zimmer war regelmäßig schmutzig - hier frage ich mich, ob überhaupt gesaugt wurde.
Qualität der Speisen ok, Geschmack sehr gut. Allerdings die größte Kritik: das Buffetrestaurant ist furchtbar. Wir haben uns dort absolut unwohl gefühlt und die Aufenthaltszeit nur zur Nahrungsaufnahme auf ein Minimum beschränkt. Jede Großkonzern-Kantine ist gemütlicher. Ein absolutes Gewusel, Schlange stehen und viel zu eng gestellte Tische, dazu eine Geräuschkulisse die schlimmer ist als eine Bahnhofshalle. Auch das sehr engagierte Personal ist sichtlich unglücklich mit der Situation, aber was sollen sie halt machen. Wir haben versucht das Buffet zu vermeiden und waren zweimal im Steakhouse. Das kostet extra, ist es aber wert. Dessertauswahl fanden wir nicht gut. Es gab fast immer nur Kuchen und Torten, die im Ganzen präsentiert wurden. Nachdem der erste Gast sich über den Kuchen hergemacht hat, sah es nicht mehr ansehnlich aus. Das sollte man anders gestalten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage wurde ein Bügeleisen gebracht, allerdings auch hier: Bügeleisen war so dreckig und verkalkt (auch das zweite Bügeleisen nach Reklamation) dass ein Bügeln damit faktisch unmöglich war. Warum macht man die Bügeleisen nicht sauber oder tauscht sie aus wenn es erforderlich wird?
Gute Lage in Qawra. Eine nette Promenade und einige Geschäfte fussläufig erreichbar. Busse fahren direkt vor dem Hotel. Parken im hoteleigenen Parkhaus sehr günstig.
Poolbereich in Ordnung, allerdings keinerlei Schatten. Bei unserem Besuch wurden Schirme aufgebaut, die allerdings zublieben. Spabereich: sehr freundliches Personal, gute Massage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Danke fuer Ihr Feedback. Es ist sehr bedauerlich, dass es fuer eine Weiterempfehlung nicht ausgereicht hat. Wir bedauern, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer nicht positiv bewerten konnten. Es ist in so einem Fall immer ratsam dieses umgehend etweder direkt bei mir oder an der Rezeption zu melden. Ich haette mich gerne um Ihre Belange persoenlich gekuemmert. Ihr Kommentar im Bereich Gastronomie ueber unser Menhir Restaurant, werde Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Danke fuer Ihr Lob an unser Carvv ( Steakhouse). Wegen den schlechten und sehr windigen Wetterverhaeltnissen, konnten die Sonnenschirme am Poolbereich leider noch nicht aufgespannt werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit