Meine Schwester und ich sind nach Malta gefahren um uns zu erholen. Das Hotel hat einen eigenen Meerzugang. AI war super abwechslungreich und gut. Wir konnten in 2 Restaurants sehr gut essen. Eines hatte Buffet, beim anderen konnten wir von der Karte bestellen. Im Delon konnten wir auch Kaffee, Kuchen, Eis, Cocktail trinken....., alles was auf der Karte war konnten wir bestellen. Egal wie teuer es war! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder. Irmgard und Luise
Wir haben sehr gut geschlafen.
War sehr hilfsbereit. Haben alle englisch gesprochen.
Direkt am Meer. Selst beim Essen konnte man den Meerblick genießen.
Sind noch ausbaufähig, besonders für den Winter. Die Pools waren im Winter zu kalt aber. Genügend Platz und Liegen. Handtücher waren kostenlos. Man konnte frische holen wenn es nötig war.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Irmgard, Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausgezeichnete Bewertun und Weiterempfehlung. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Sie waren vorallem mit Ihrem AI Paket ganz besonders zufrieden und haben das ausgesprochen gute Getraenkeangebot gelobt , sowie unsere beiden all-inklusive Restaurants. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service dort auch besonders gut gefallen hat. Unser Aussenpools sind nicht beheizt, wir haben 2 beheizte Hallenbaeder. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch. Gaestebetreuung Vicky Zammit