Carmen (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder :-)

Gut

Gute Lage, Busstation in der Nähe, Personal sehr nett, Frühstück etwas zu „englisch“ Mitarbeiter im ganzen Hotel jederzeit hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Zimmer sehr groß und sauber; alles wurde prompt erledigt Zimmer ruhig

• Gut
  • Buffet mit großer Auswahl, Frühstück etwas zu englisch, grandiose Kuchen im Café Delos

• Gut
  • Personal sehr hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und die Gästebetreuung

• Gut
  • Stran ganz nah, Busverbindungen toll, einige Baustellen in der Nähe Alle Sehenswürdigkeiten super gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Sie haben uns in allen Bereichen die gute Sonnenanzahl 5 gegeben. Wir freuen uns ausserordentlich fuer Ihr Lob an unser Personal. Wir sind begeistert , dass Sie unsere Service Leistungen in allen Bereichen zu schaetzen gewusst haben. Auch die allgemeine Sauberkeit und auf den Zimmern wurde von Ihnen sehr betont. Ihr Lob an die Kueche im Cafe Delos gebe Ich gerne weiter.Danke, dass Sie den Busbahnhof ganz in der Naehe vom Hotel erwaehnt haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit