Christopher (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeGroßes aber gutes Hotel.

Aufgrund der Größe vom Hotel kann man sich leicht verirren. Sonst waren wir zufrieden!

• Kleines feines Zimmer(5238) mit mega Blick aufs Meer, direkt vom Bett aus. Nur nach unten sollte man nicht schauen dann ist der Blick nicht ganz so toll!

• Essen hat geschmeckt. Es ist für jeden was dabei, wir hatten einen Abend wo für uns nichts dabei war. Service war ok die Mitarbeiter wirkten eher als hätten sie keine Lust zu arbeiten. Unser erster Abend war chaotisch so das wir kurz nach Beginn vom Abendessen auf einen Tisch warten mussten (ca. 15-20min), weil viele Gruppe da waren, danach die Tage war es entspannter.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, Danke fuer Ihre Gute Bewertung mit der Hoechstnote 5 und 6 in fast allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und dass Sie uns die Hoechstnote 6 geben konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter im Restaurant eher lustlos gearbeitet haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit