Ein sehr großes Hotel.Kühle Atmosphäre.Wenig Blumen im Hotel.Lage gleich an der Promenade.Bus Bahnhof gleich hinter dem Haus.
Zimmer war groß und in einem guten Zustand.Kein Teppichboden.Alles im Zimmer war funktionsfähig.Licht ausreichend.Bett auch gut.Klimaanlage schön leise.
Hatte nur das Frühstück.7:30 bis 10Uhr.Leider war das nicht so wirklich gut.Masse statt Klasse.Der Bacon war in einer riesigen Schale und klebte zusammen.Oben trocken,unten matschig.Auch der Käse auf den Platten konnte man kaum einzeln greifen.Wurde offensichtlich einen Tag vorher angerichtet und mit Folie abgedeckt.Manche Wurst war viel zu salzig und der Kaffee war wirklich schlecht.Einzig das Brot war frisch und knusprig.Das geht besser.
Hatte keinen Anlaß zur Klage.Alles was ich gesehen habe waren bemühte Angestellte.Zimmerservice war gründlich und unaufdringlich.
Fahrt vom Flughafen dauert etwa 35 Minuten.Netter Empfang.Es sind genug Restaurants,bars und Shops in Rufweite.Unterhalb des Hotels ist die Promenade am Meer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir moechten uns fuer Ihre Weiterempfehlung recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Hotel herzlichst empfangen wurden. Die Hoechstnote 6 im Bereich Zimmer ,drueckt sehr stark Ihre Zufriedenheit aus.Ihr Lob an unseren Service, werde Ich umgehend weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Fruehstueck nicht zufrieden waren. Wir wuerden es sehr begruessen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommenzuheissen. Gaestebetreuung Vicky Zammit