Schönes Hotel mit 2 Pools, 4 Restaurants und dem Tempel von Bugibba. Sehr sauber und übersichtlich. Perfekt für Taucher.
Ausreichendes Doppelzimmer mit Bad/WC und Balkon
Standard-Restaurant für Kleinigkeiten okay, gutes Fischlokal am Strand eher hochpreisig
Sehr bemühtes Personal an Rezeption, aber auch in der Gastronomie
Perfekt für Taucher, da ein Tauchcenter angeschlossen ist. Wenn man will, kann man abends an der Partymeile von Bugibba teilhaben Das Aquarium ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar.
Eine Pool Anlage inklusive Bar. Zweite Poolanlage mit Massagedüsen. Tauchcenter SSI bei der Anlage. Weitere Wassersportmöglichkeiten am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung.Wir freuen uns sehr ueber Ihr Lob an unser Personal an der Rezeption und Gastronomie. Wir moechten uns dafuer bedanken, dass Sie unser Fischrestaurant am Strand besonders positiv betont haben. Wir sind begeistert, dass Sie all unsere Einrichtungen genutzt und erwaehnt haben. Danke, dass Sie die allgemeine Sauberkeit besonders betont haben, Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit