Martin Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für eine Woche Urlaub im Spätherbst

Gut

Hotel ist recht groß, aber in gutem Zustand. Auch die Meerblickzimmer - zumindest unseres im 5. Stock - sind recht klein, vor allem die Bäder sind für größere Menschen eine Herausforderung. Das Essen ist sehr gut, vor allem der Sonntagmittag-Lunch war aller erste Klasse! Auch an den Getränken kann man nicht mäkeln. Selbst als AI-Urlauber bekommt man richtig guten Wein und gute Drinks.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martin Friedrich

Lieber Martin Friedrich, Danke fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, dass Ihr Meerblickzimmer nicht hundertprozentig Ihren Erwartungen entsprach. Es ist immer ratsam sich an der Rezeption oder bei mir zu erkundigen,ob ein Zimmerwechsel moeglich waere. Unser Personal wird immer ihr Moeglichstes tun, den Wuenschen unserer Gaeste zu entsprechen. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser all- inklusive Buffet. Die gute und vielfaeltige Getraenkeauswahl ,haben Sie besonders positiv betont. Ihr Lob an unser Sonntagmittagsbuffet werde Ich an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit