Große, aber gepflegte Ferienanlage - behindertengerecht. Direkt am Meer an ruhiger Nebenstraße. Innenhof gepflegt mit historischem Steintisch.
Unser Zimmer und Balkon war groß und gut eingerichtet. Betten und Matrazen waren gut. Zimmerservice und Sauberkeit ohne Beanstandung.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und schmackhaft.
Wir hatten unseren Hochzeitstag und wurden freudig überrascht. Upgrade auf Zimmer mit Meerblick. Flasche Champagner im Kühler auf dem Zimmer. Personal seh freundlich und aufmerksam. Englischkenntnisse von Vorteil. Die Gästemanagerin ist Deutsche. Wir waren bereits 12 x auf Malta in verschiedenen Hotels, aber das Dolmen war bis jetzt mit Abstand das Beste. Fazit: Empfehlenswert - volle Punktzahl - wir kommen wieder
Wir sind 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Ausflugsziele und Shuttleservice nah und gut. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Kostengünstig und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter und Bärbel |
Lieber Dieter/ Liebe Baerbel, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung. Sie konnten uns in allen Bereichen die Hoechstnote 6 geben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer vollkommen zufrieden waren. Wir sind begeistert, dass es uns moeglich war, Ihnen ein kostenloses Upgrade auf ein Meerblickzimmer zu reservieren und Sie zu Ihren Hochzeitstag ueberraschen konnten.Danke fuer Ihre Aussage, dass das Dolmen Hotel all Ihre Erwartungen toppen konnte. Wir freuen uns jezt schon auf ein Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit