Alfred (56-60)
Hotel für Schwerhöhrige oder Taube

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ganz in Ordnung Leider wurde gegenüber ein Hotel abgebrochen. Der Lärm ging von Morgens 7 Uhr bis Abends 8 Uhr.Ein kleiner Bagger mit Abbruchhammer an der spitze rumpelte den ganzen tag. Die Balkontür zu öffnen war unmöglich, so laut war es.Eine weitere Lärmquelle war direkt vor der Balkontür, etwa 4-5 Ventilatoren für Klimaanlagen. Die hörte man über Tag nicht, da der Abbruchbagger lauter war. In der Nacht sprangen diese Ventilatoren etwa alle 5 Minuten für kurze Zeit an.Balkontür wieder nicht zu öffnen vor Krach.Einen Reiseleiter von Tropo Reisen haben wir die ganze Woche nicht gesehen, auch kein Begrüßungscocktail oder so. Am vorletzten Tag habe ich an der Rezeption eine Mitarbeiterin erwischt, die Deutsch konnte. Sie sagte mir, das ich der erste wäre der sich beschwere(witzig oder).Die Zimmernummer 224 .....Also haltet euch fern von der Zimmernummer. Ein Zimmer Richtung Meerblick ist auf jeden Fall ruhiger.Kein Ventilator und keine Abbrucharbeiten. Da der Urlaub recht günstig war, habe ich keine lust zu klagen oder so. Der Abbruch gegenüber dauert aber sicher noch einige Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Alfred