Schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Mängel werden gleich behoben, bei uns ging die Balkon-Tür nicht richtig zu, wurde gleich repariert. Super. Guter Bus-Anschluss nur paar Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal um Ausflüge zu machen.
Zimmer super. Waren in eine Suite, deshalb zwei Schlafzimmer. Gut geschlafen. Allerdings wenn man auf der Strassenseite schläft ist es laut. Fernseher, Dusche, Föhn alles vorhanden.
Für jeden Geschmack was dabei, auch immer frisches Obst und Gemüse. Manchmal zu laut, wenn viel los war.
Super zufrieden.
Zum Meer paar Meter. Allerdings nur steiniger Strand. Einkaufsmöglichkeiten ums Eck. Busbahnhof paar Minuten entfernt, dafür fahren dort alle Buslinien los, ideal um Ausflüge zu machen. Vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt ( kommt auf den Verkehr drauf an).
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir möchten uns recht herzlich für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bedanken und dass Sie die schnelle und gute Reaktion bei einer Beschwerde im Zimmer von unserem Wartungsdienst erwähnt haben. Sie haben ebenfalls den ausgezeichneten Schlafkomfort betont. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Küche Ihren Geschmack treffen konnte. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit