Petra Hoppe (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandIm Dolmen schon das zweite Mal

Gut

Großzügige Hotelanlage mit wunderschönen Außenanlagen direkt am Meer. Rundum herrlicher Seeblick. Großzügige Lobby und Restaurant

• Wir hatten im 6. Stockwerk ein sehr schönes großzügiges Zimmer mit optimalem Meerblick. Terrasse mit Kunstrasen einfach toll. Betten laden zum Träumen ein. Sehr neue Duschanlage

• Sehr gutes Buffet

• Wünsche werden sehr aufmerksam erfüllt. Vicki, die Gästebetreuung, kann all unsere Fragen optimal und sehr kompetent klären. Wir bedanken uns bei ihr. Auch Marina am Service ist sehr zuvorkommend

• Kurzer Weg zu den Geschäften und zur zentralen Busstation

Meer zum Baden mit eigenem Zugang phantastisch und sehr gute Animationen an den Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra Hoppe
    Alter:71+

Liebe Petra, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass auch das 2. Mal Ihre Wahl auf das Dolmen fuer Ihren Urlaub auf Malta gefallen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und den grossartigen Schlafkomfort besonders hervorgehoben haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob im Bereich Service. Ich werde Ihr Lob an die Dame im Hauptrestaurant weiterleiten. Ich freue mich sehr, dass Ich Ihnen behilflich gewesen sein konnte. Unsere Kueche konnte ebenfalls Ihren Geschmack treffen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie auch ein drittes Mal bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit