Das Dolmen Hotel liegt direkt an der St. Paul’s Bay in Buggiba. Es bietet ua. einen großen, sehr gepflegten Außenbereich mit mehreren Pools und direkten Meerzugang. Die Zimmer bieten Fliesenboden und moderne Einrichtung, Flat TV. Empfehlenswert die Zimmer mit Meerblick.
Empfehlenswert die Zimmer mit Blick auf die St. Paul‘s Bay. Die Zimmer mit Fliesenboden sind modern eingerichtet. Das Bad ist mit Waschtisch und glasabgetrenter Dusche ausgestattet.
Hotel mit Ü/F gebucht. Frühstück wurde coronabedingt durch das freundliche Servicepersonal zugereicht. Das Frühstücksangebot ist landestypisch und reichlich.
Täglicher Reinigungsservice und Handtuchwechsel bei Bedarf.
Die Fahrt Flughafen Hotel dauert je nach Tageszeit mit dem Taxi ca. 40 Min. Direkt vom Hotel sind der Busbahnhof (300m) und damit alle Orte und Sehenswürdigkeiten Malta’s erreichbar. Diverse Pub‘s, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min erreichbar.
Freizeit-, Wellnessangebote direkt im Hotel. Weitere Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseveranstalter direkt im Hotel oder Fremdanbieter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, Wir wissen Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Als erstes moechte Ich mich fuer Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung bedanken. Sie wird fuer unsere Holidaycheck Leser bestimmt sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmer ebenfalls Ihre Zustimmung fand. Danke, dass Sie erwaehnt haben, dass das Fruehstueck reichhaltig und ladestypisch ist. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Aussenpoolanlage er waehnt und so positiv beschrieben haben. Wir wuerden uns sehr freuen , Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit