Das Hotel ist im Allgemeinen ganz gut. Die Sauberkeit und das Personal sind hervorragend. Was mich richtig gestört hat, waren die nicht ausreichend vorhandenen Liegen an den verschiedenen Pools. Die Möglichkeit, den Infinitypool oder auch der Meerbereich von „Nicht-Hotel-Besuchern“ zu nutzen, machte den Platzmangel nicht besser. Das Hotel selber befindet sich in einer guten Lage.
Perfekt… wenn man nicht (so wie wir in der ersten Nacht) eine umgebaute Besenkammer bekommt.
Das Frühstück hätte besser sein können. Das Abendbuffet war ok. Das Restaurant gleicht einer Mensa. Groß, voll und zu laut. Die Auswahl an frischen Produkten (z.B. Obst) war sehr begrenzt.
Sehr gut.
Super Lage. Direkt am Meer. Perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge.
Direkt im Hotel befinden sich mehrere Möglichkeiten, um Ausflüge zu buchen oder Informationen dazu zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Danke fuer Ihre Feedback. Danke, dass Sie erwahent habe, dass die Lage des Hotels ideal ist um Ausfluege zu planen. Wir bedauern, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen uns aber umso mehr, dass es uns moeglich war Ihr Zimmer nach Ihren Vorstellungen zu wechseln. Danke fuer Ihr Kommentar im Bereich Service. Wir bedauern, dass unser Kueche nicht hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte. Ihr Lob an unser Personal und die allgemeine Sauberkeit, wissen wir sehr zu schaetzen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, dass nicht ausreichend Liegen zur Verfuegung standen. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuug Vicky Zammit