Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Malta, Hotel Dolmen, eine Reise wert!

Schönes Hotel mit großzügigem Zimmer direkt am Meer. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel bittet um angemessene Kleidung beim Abendessen. Das wird von vielen Gästen ignoriert und vom Restaurant-Manager nicht moniert. Mein Mann und ich fühlten uns sehr häufig overdressed, da viele andere Gäste, hauptsächlich männlich, am Abend mit FlippFlopps und kurzen Hosen zum Essen kamen. Nichts desto trotz haben wir uns dort gut erholt, hätten aber andere Kleidung mitgebracht, wenn wir gewusst hätten, dass die Bitte nach angemessener Kleidung durchaus nicht beachtet werden muss.

• Die Ausstattung beinhaltete ein Doppelbett mit zwei Nachttischen, einen Einbauschrank, ein Sofa mit Tisch und ein Sideboard mit Schreibtisch, Fernseher und 4 Schubläden.. Wir haben sehr gut geschlafen, denn die Matrazen waren genau nach unserem Geschmack!

• Gut
  • Hier muss man differenzieren: Menhir, das Hauptrestaurant mit Büffetessen hat uns von der Atmosphäre (wie eine Kantine in den 1970er-Jahren) nicht zugesagt, deshalb waren wir nur zweimal dort und können das Essen nicht wirklich beurteilen. Das Angebot war jedenfalls sehr vielfältig und sehr schön präsentiert. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Delos, gegen Reservierung, im Preis AI enthalten, hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dort an 10 von 14Tagen gegessen und es war immer sehr gut. Essen à la carte ausgeprochen lecker und immer innerhalb von 20 Minuten serviert. Das Service-Personal, teilweise haben sie morgens zum Frühstück im Menhir gearbeitet und ab mittags dann im Delos, ebenfalls ausgesprochen freundlich! Das Carvv, ein Steakhouse im Hotel (aufpreispflichtig), ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die beiden Abendessen dort waren ein Erlebnis, die Steaks fantastisch und das Servicepersonal sehr entgegenkommend.

• Das Personal ging sehr professionell mit Fragen und Beschwerde um. (wir hatten nur eine) Die guest relation manager Mrs. Viktoria Z., an die unsere Beschwerde weitergeleitet wurde, hat sehr professionell und umfangreich geholfen.

• Gut
  • Anfahrt mit Taxi vom Flughafen ca. eine halbe Stunde. Malta bietet viele Ausflugsziele. In Bugibba fußläufig das Aquarium, welches unbedingt auf dem Programm stehen sollte. Auch Valetta ist einen oder mehrere Ausflüge wert und gut mit dem Bus zu erreichen .

• Gut

Zwei Pools in der Anlage und ein weiterer Pool von der Anlage aus durch einen kurzen Tunnel unter Straße zu erreichen. Ferner gab es einen Innenpool, den ich an zwei Tagen genutzt habe, weil es draußen zum Schwimmen zu windig war. Wir waren auch im Fitnessstudio, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung. Sie konnten uns in allen Bereichen die Hoechstnoten 5 und 6 geben. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer hundertprozentig Ihren Geschmack treffen konnte und dass Sie den hervorragenden Schlafkomfort besonders positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob im Bereich Service. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen.Ihr Lob fuer die Kueche im Cafe Delos und fuer die Service Leistungen von unserem Delos Team, werde Ich umgehen weiterleiten. Dank fuer Ihr Lob an unser Steakhouse das Carvv. Wir wissen es wirklich sehr zu schaetzen. Ihren Hinweis einen Dress Code im Hauptrestaurant einzufuehren, moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit