Kleine bauliche Mängel aber nicht schlimm.
Klein und fein. Einziges Mako: Die Toiltten/Badezimmertür ist eine Schwingtür, sprich schließt nicht ab.
Covid 19 und Saisonbedingt war das Buffet Restaurant nur zum Frühstück geöffnet. Dafür konnte vorzüglich ala carte im Cafe Delos gespeist werden. Ein weiters Highlight, es wurde auch das exzellente Steakhouse 3mal die Woche für all in geöffnet. Extra Stern würde ich geben.
Service war sehr gut, aber langsam. Getränkangebot ist top für ALL In.
Direkt am Strand getrennt durch eine kleine Straße mit Hoteleigenem Strandbereich (Unterführung vorhanden)
Sehr gute Tauchbasis!! Alles andere Saisonbedingt zu. Aber wir waren auch zum Tauchen hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Klemens |
Lieber Klemens, Vielen Dank fuer Ihre gute Empfehlung und Weiterempfehlung. Die Groesse der Zimmer sind unterschiedlich. Bei einem Wiedersehen wuerden wir uns gerne darum kuemmern Ihnen ein groesseres Zimmer zu reservieren. Vielen Dank, dass Sie das ausgezeichnete Getraenkeangebot fuer all- inklusive erwaehnt haben. Wir freuen uns sehr fuer Ihre hohe Punktevergabe im Bereich Gastronomie. Danke , dass Sie die Tauchbasis direkt am Amazonia Beach Club erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu koennen. Gaestebetreuung Vicky Zammit