Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmergröße der Suite mit Meerblick war klasse, außerdem ein Plus für den Wasserkocher und die Aussicht
Ein Pluspunkt gebe ich hier für den Wasserkocher. Außerdem gab es mehr als genügend Kissen in verschiedenen "Höhen"
Das Essen am Buffet war in Ordnung für ein Buffet im Hotel, nur sehr ungewürzt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Shuttle knapp 40 Minuten. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln konnten wir alle besuchten Ziele in höchstens einer Stunde erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind begeistert, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen getroffen hat. Da wir ein sehr grosses Haus sind und fuer sehr viele unterschiedliche Geschmaecker und Vorlieben Essen zubereiten, wird eher weniger gewuerzt, damit jeder individuell nach seinem Geschmack nachwuerzen kann. Danke, dass Sie die allgemeine Sauberkeit in den Vordergrund gestellt haben. Wir moechten uns ausserdem fuer Ihr Lob an unsere Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit