Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
PRIMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Wie im Prospekt beschrieben, sehr großes Hotel, dass nach und nach die Zimmer renoviert. Sehr Englischlastik bei den Gästen und auch beim Essen, ist aber normal für Malta, da früher mal englische Kolonie. Haben Halbpension mit Meerblick (Zimmer 309) gebucht, zum Glück. Die Standardzimmer (ohne Meerblick) gehen zur Landseite. War uns aber alles durch Reisebüro und Internetrecherchen bekannt und somit absolut in Ordnung! Auf jeden Fall das Car Museum besuchen, ist witzig gemacht im Keller eines normalen Wohnblocks, auch unser Tagesausflug mit Jeeg nach Gozo war sein Geld wert. Danke an Führer Thomas, der soviel interessantes zu erzählen hatte.

• Halbpension mit Meerblick, 1. Nacht in Zimmer 211 war ich sehr enttäuscht, Meer war wegen eines Vorbaus der Bar unter uns kaum zu sehen. Das Zimmer war allerdings von der Ausstattung klasse. Sehr moderne Möbel, Lichtstrahler in der Decke...... Nach kurzer Nachfrage wurde uns das Zimmer 311 angeboten und nach kurzer Besichtigung zogen wir ein Stock höher. Hier war der Ausblick sensationell, obwohl das Zimmer noch nicht mit modernen Möbel bestückt war, hat uns die Lage besser gefallen. Die Größe war gleich zu Zimmer 211. Danke für die schnelle Hilfe!

• Englisch ausgelegtes Frühstück (war uns aber bekannt), wer keine entwas zu kross gebackene Brötchen mag, hatte es allerdings etwas schwer, außer Toast ein eßbares Brot zu finden (bin nun mal kein Müsli- oder Cornflakesesser). Verhungern tut hier aber bestimmt keiner!

• Gut
  • Service in Ordnung, jeder war bemüht meine spärlichen Englischkenntnisse zu verstehen. Ab und zu ein Good Morning oder Hello könnte allerdings mehr sein.

• Gut
  • Super Lage, unverbauter Meerblick, Busbahnhof in der Nähe, auch ein Classic Car Museum. Das neugebaute Aqaurium Richtung Salina BAy ist leider noch nicht fertig, wird aber bestimmt klasse. Vom Hotel nach rechts am Strand entlang, ca. 5 Minuten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013