Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer in einer gar nicht mal so kleinen Ortschaft, alles war sehr sauber und modern, das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, alles Notwendige war vorhanden. Im Doppelzimmer gab es allerdings leider zwei "einzelne" Betten, die zusammengeschoben waren und immer auseinander rutschten.
Recht wenig Auswahl für Vegetarier/Veganer, ansonsten war das Essen aber sehr lecker! Die Restaurants sind schön gelegen, mit Blick aufs Meer.
Sehr guter und freundlicher Service
Da die Insel recht klein ist, ist alles gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Autos oder Rollern zu erreichen.
Viele Wassersportmöglichkeiten (z.B. Jetski, Bananaboat, Parasailing, tauchen), mehrere Pools, direkter Meerzugang
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Bei einer Meldung koennen wir die Einzelbetten zusammenschnueren, damit sie nicht mehr auseinander rutschen. Ihr Lob an unseren Service ( Mitarbeiter) wissen wir sehr zu schaetzen. Am Buffet sind einige vegetarische Optionen vorhanden, wenn Gaeste Hilfe bei der Auswahl benoetigen oder andere Wuensche haben, ist es immer ratsam sich an unsere Supervisor im Restaurant zu wenden. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit