Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt beim Meer!

Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt an der Küste und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf andere Strände, Das Hotel ist groß, hat 5 Pools davon 3 direkt beim Hotel, als auch 2 Pools mit einem kleinen Strand nach Überquerung der Straße. - Abends ist der Blick auf das Meer ist bezaubernd. - Der Pool innen war auf Grund von Covid19 gesperrt. Es herrschte zu unserer Zeit Maskenpflicht im ganzen Hotel. Wir zahlten für eine Woche € 530,-- pro Person. (5vorFlug)

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 5225 vom 31.08. - 06.09.2020 für eine Woche: + gute Matratzen + sauberes Zimmer + Klimaanlage + TV-Gerät mit deutschen Sendern + schönes, sauberes Bad + Dusche mit viel Druck + saubere Handtücher + Barkühlschrank + Safe im Kasten + Balkon mit Tisch und Stühlen + gratis Internet + Blick zum Meer (seitlich) - Barkühlschrank hatte defekter Halterung - Barkühlschrank kühlte nur, wenn man die Türe aushängte, da die abgegebene Wäre nach hinten nicht aus kann.

• Schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber auch das hätten wir uns ersparen können. Die Auswahl war ausreichend, aber geschmacklich war es eher schlecht als recht. - Die Toastbrote waren nur am 5. Tag mal nicht verbrannt. Sonst jeden Tag auf mindestens einer Seite schwarz und ungenießbar.

• Auf unsere Wünsche unsere Kühlakkus einzufrieren wurde freundlich reagiert und ohne Diskussion eingefroren. Das gleiche auch beim Auswechseln der Akkus. - Top! + Parkgarage wird gegen Gebühr zur Verfügung gestellt (falls Mietwagen vorhanden) + freundliches Personal + Tauchschule steht direkt bei der Anlage zur Verfügung

• + Parkplätze kann man draußen gratis nutzen + Geschäfte relativ nahe

• Gut

+ Fitnessstudio (sehr modern und relativ neue Geräte) + Pools + Tennisplatz + Massagen (gegen Gebühr) Das Meer hatte zu unserem Zeitpunkt 28 °C. Da wir jeden Tag wo anders waren, nutzen wir nur die Pools am Abend und den Rest nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020