Schönes Hotel in guter Lage. Direkt am Meer. Mit super Cocktails. Schöne 4 Pools. Leider einseitiges Essen, waren Abendessen dann am zweiten Abend wo anders, vom Geschmack war es fad. Mit Bus fast alles erreichbar auf der Insel. Eine traumhafte Insel! Popeye Village und Valetta sehr schön, und Marsaxlokk muss man unbedingt hinfahren. Komische Sprache ist diese maltesische, kammt uns vor wie arabisch. Tipp: shopping mall the Point in Sliema,zum shoppen die größte und schönste..
Fur 4 Sterne ein schönes Zimmer, gute Größe, sehr guter Zimmerservice, wurde gut gereinigt
Einseitig, wir hatten all inklusive und sind am zweiten Abend gleich woanders zum Abendessen gegangen. Das war für uns nicht gut im Hotel. Frühstück war gut aber leider immer das gleiche. Cocktails haben uns überrascht im Hotel, die waren super. Es wurden Original Mixgetränke hergenommen. Kein billig Vodka oder Rum etc. Die waren süffig :-)
Viel in der Nähe, zur Corona am Abend natürlich langweilig
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zimmerreinigung besonders positiv bewertet haben. Im All- inklusive Paket ist das Hauptrestaurant Menhir ( assistiertes Buffet) und das Cafe Delos ( a la carte ) hundertprozentig enthalten. Im Steakhouse und Batubulan bekommen unsere Gaeste Rabatt. Wir bedauern, dass Ihnen dieses Angebot nicht ausgereicht hat. Zum Fruehstueck bieten wir ein interkontinetales Fruehstueck an, unterschiedliche Brot und Gebaecksorten, Salate, Fruechte, Cerialien, Eiervariationen , eine glutenfreie und laktosefreie Ecke und ein englisches Fruehstueck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Getraenkeangebot sehr zu schaetzen gewusst haben. Danke fuer Ihre Tipps fuer unsere Holidaycheck Leser. Maltesisch ist ein Gemisch aus hauptsaechlich arabisch und italienisch mit franzoesischen und englischen Einfleussen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Gaestebetreuung Vicky Zammit