Selina (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Gut

Schöne Anlage mit drei Pools. Liegt direkt am Meer mit Beachclub. Verfügt über einen Garten. Sehr saubere Anlage. Am Abend 2 Tage Lifemusik. Freundliches Personal. Grosse Empfangshalle, kein Zeichen von Stress und Hektik beim Check-in. Kleiner Laden im Haus, wo man das nötigste bekommt. Liegt aber zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb drei Minuten. Schöne grosse Zimmer mit tollem Badezimmer und Terasse.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche am Pool war sehr lecker. Abends im Speisesaal Charakter eher wie Kantine, was das Essen angeht.

• Lage & Umgebung
  • Gute Busverbindung in alle Richtungen. Der Ort Qwara ist sehr lebhaft, abends Nachtleben vorhanden. Die Fahrt ins Hotel ging 45 Minuten, so sah man auch was von der Insel. Valetta ca. 1 Stunde mit Bus erreichbar.

Viel Wassersport Möglichkeiten. Tauchschule im Hotel beim Beachclub. Fitnesstudio im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Selina

Liebe Sandra, Vielen Dank fuer Ihre grossartige Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre lobende Worte an unser Personal werde Ich umgehend an das gesamte Team weiterleiten. Danke fuer Ihr Lob an die allgemeine Sauberkeit. Schon beim Check in hatten Sie eine angenehme Erfahrung und somit einen sehr guten ersten Eindruck. Auch Ihr Zimmer fand Ihre vollkommende Zustimmung. Unsere Kueche im Cafe Delos konnte Ihren Geschmack treffen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit