Wir verbrachten schönes Mai-Wochenende im Dolmen Resort Hotel. Es war eine sehr angenehme Erfahrung. Das Hotel ist sehr geräumig, wirklich gut eingerichtet, mit zahlreichen Annehmlichkeiten, vielen schönen Pools, Kinderbereich, Restaurants und einem eigenen Privatstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und sollten zugeben, dass die Aussicht einfach erstaunlich war. Unser Zimmer war sehr groß, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Bed and Breakfast, Frühstück wurde direkt in den Raum serviert, war reichlich und lecker. Besonders vielen Dank an Viktoria Zammit und alle ihre Kollegen. Wir wünschen Dolmen Resort alles Gute und viele zufriedene Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inna, Vielen lieben Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gesamten Einrichtungen benannt und gelobt haben. Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren und den atemberaubenden Meerblick besonders positiv erwaehnt haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal und auch dafuer das Sie unseren Room Service und die Auswahl zum Fruehstueck besonders gut hervorgehoben haben. Ich moechte mich auch persoehlich fuer die Erwaehnung meiner Person bedanken. Ich arbeite im Dolmen Hotel als deutsche Gaestebetreuung, stehe aber gerne allen Gaesten mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit