Hotel befindet sich teilweise noch in der Renovierung. Der angrenzendene Beach Club wird erst 2025 fertig sowie der direkte Zugang zu diesem und zum Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen und originale Getränke. Die Abwechslung hätte etwas mehr sein können und die Getränke etwas kühler.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die deutschsprachige Mitarbeiterin Vicky hat sich super um uns gekümmert und uns alles hervorragend erklärt. Grundsätzlich waren alle Mitarbeiter nett und engagiert.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
2 Pools vorhanden, kein Schwimmerpool dabei. Wassertemperatur angenehm.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist freundlich aber ausbaufähig. Leider gab es nur Tischtennis, Boccia, Wassergym, Yoga und Wasserball. Und das leider ohne Abwechslung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleiner Fitnessraum mit Ausdauer und Kraftgeräten. Hantelbank vorhanden. Keine Kraftgeräte für Beine.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kueche Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar bezueglich der Abwechslung und der Temperatur der Getraenke, werde Ich an unsere F&D Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie und Ihre Familie 2025, wenn unser Beach Club fertiggestellt sein wird, wieder bei uns im Double Tree by Hilton begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit