Hans Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2024
Schon wieder da ...

Auch beim 6. Aufenthalt in diesem Hotel (vormals: Dolmen) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer mit Meerblick und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist gut und der Service ist freundlich, kompetent und verlässlich. Zum empfehlen ist ein Besuch des Steak-Restaurant "Carvv". Wir sind sehr gespannt wie sich im nächsten Jahr der neue Beach-Club (derzeit noch im Bau) präsentiert. Besonders bedanken wir uns bei der Gäste-Betreuerin Viktoria Z., die immer freundlich, mit Rat und Tat zur Verfügung steht.

Vorname:Hans Joachim

Lieber Hans Joachim, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Ihr 6. Aufenthalt bei wieder ein voller Erfolg war. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist. Danke, fuer Ihr Lob an unseren Zimmerservice und den Service im Allgemeinen. Wir freuen uns ueber Ihre Empfehlung vom Carvv Steakhouse und werden Ihr Lob gerne weiterleiten, Danke, dass Sie mich und meine Arbeit als Gaestebetreuung ebenfalls so positiiv erwaehnt haben. Ueber ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Gaestebetreuung Vicky Zammit