Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Poolbereich und der hoteleigene Strand sind viel besser als auf den Fotos. Tolle Unterführung direkt vom Hotel zum Strand, man muss nicht über die Straße. Wir hatten Anfang November sehr gutes Wetter und es war auch nicht überfüllt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich. Es sprechen zwar alle nur Englisch, aber die Viktoria (Guest Relations Manager) ist ca jeden zweiten Tag im Hotel und spricht perfekt deutsch, sie war sehr hilfsbereit.

• Sehr bequeme Betten

• Super Frühstück, große Auswahl, alles sehr frisch

• Direkt am Strand, und sehr gut für aktiv Urlaub. Busbahnhof direkt hinterm Hotel. Sehr viele Restaurants in der Nähe.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank fuer Ihre hervorragende Bewertung mit der Hoechstnote 6 in allen Bereichen. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schaetzen. Danke, dass Sie unseren Aussenpoolbereich erwaehnt haben und so lobend hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Fruehstueck positiv bewertet haben und die Sauberkeit im Allgemeinen ebenfalls erwaehnt haben. Vielen Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Ich moechte mich natuerlich auch fuer Ihr Lob an meine Person bedanken. Es war mir eine Freude Ihnen behilflich gewesen sein zu koennen. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit