Stand 11. bis 18. März 2022: Sehr gute Hotelanlage mit Indoor/Outdoor Pools sowie eigenem Zugang durch einen Tunnel unterhalb der Küstenstraße zum Meer. Zimmer offen/hell mit Balkon (jeweils bei Ausrichtung zum Meer/Land); Ausstattung Zimmer/Bad modern/gepflegt, Zimmerservice akurat. Personal freundlich/aufmerksam. Restaurant (HP 11.-18.03.2022): Buffet (Köche legen vor) abwechslungsreich und qualitativ überdurchschnittlich. Bedienung sehr aufmerksam und Ablauf effizient (geringe Wartezeiten). Bar Agora: Zentraler Bereich in modernem Ambiente (offener/abgetrennter Nebenbereich "wärmer"). Service aufmerksam/schnell/freundlich. SUMMERY March 2022: Reliable location with very good relation price/quality. To be confirmed during summer season!?
Vgl. eingangs erwähnt.
Vgl. Hinweis oben.
Vgl. Hinweis am Anfang.
Direkte und günstige Verbindung mit ÖVM (Bus) nach Valletta / Flughafen jeweils rund eine Stunde. Zahlreiche und gute Ausflugsziele mit ÖVM erreichbar; gilt auch für die Insel Gozo, die über eine Fähre gut zu erreichen ist.
Umfangreich, jedoch wetter- und saisonbedingt nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Don H |
Lieber Don H, Eine grossartige Bewertung, wofuer wir uns recht herzlich bedanken moechten.Vielen Dank, dass Sie unsere Aussen und Innenpoolanlagen erwaehnt haben und den direkten Zugang zum Meer. Von unserer Gartenanlage geht ein Tunnel direkt zu unseren Amazonia Beach Club mit direktem Zugang zum Meer und zum oeffentlichen Strand.( In der Nebensaison geschlossen) Wir bedanken uns fuer Ihr Lob an unser Personal. Ein freundlicher und aufmerksamer Service ist uns besonders wichtig. Ihr grossartiges Feedback fuer den Gastronomiebereich und Ihre aufmerksamen Beobachtungen, werde Ich umgehend an unsere F&B Abteilung weiterleiten. Ich bin mir sicher, dass unser F&B Management es sehr zu schaetzen wissen wird. Danke, fuer die Erwaehnung des ausgezeichneten Preis/ Leistungsverhaeltnis. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder im Dolmen Hotel begruessen zu duerfen. Gaestebetreung Vicky Zammit