Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes ungenügendes Hotel

Sehr schlecht

Zimmer dreckig mit kakerlaken. Frühstückbuffet qualität des Essens sehr schlecht. Personal nicht freundlich. Pool landschaft dreckig, Zimmer Betten sehr unbequem.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht wir hatten ein Vierer Zimmer mit einem Schlafsofa die Matratze war so dünn dass man Rückenweh gehabt hat.

• Qualität des Essens ungenügend nur billig Produkte die man nicht Essen konnte

• Sehr schlecht
  • Mein Sohn hat ein Tag lang erbrochen ich wollte nur eine Bouillon haben wurde mir verwehrt das würden Sie nicht machen. Musste dann selber eine Bouillon machen.

• Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen bis Hotel

• Schlecht

Hatte praktisch nichts gehabt im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke fuer Ihre Feedback. Leider koennten wir so gar nicht von unserem Produkt ueberzeugen. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort Ihres Schlafsofas ungenuegend war. Bei einer Meldung, haette Ich mich gerne persoehlich um Ihre Belange gekummert. Wir hoffen, dass es Ihrem Sohn wieder besser geht. Ich kann Ihnen versichern, dass das Beschriebene nicht die Norm ist. Normalerweise kuemmert sich unser Personal immer sehr aufopfernd um unsere Gaeste und wuerde so einen Wunsch nicht ablehnen. Wir bedauern diesen Vorfall sehr, moechten Ihnen aber nochmals versichern, dass es nicht die Norm ist. Wir bedauern, dass unsere Kueche nicht Ihren Erwartungen entsrpach. Unser Personal erhaelt normalerweise immer ein sehr gutes Feedback, deswegen bedauern wir umso mehr, dass der Eindruck entstanden ist, dass es unfreundlch ist. Gaestebetreuung Vicky Zammit