Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen

Gut

Das Dolmen hat die perfekte Lage in Buggiba, man kann von dort die gesamte Insel schnell erreichen. Die Zimmer sind schön und absolut sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen oder Fragen steht ein "Guest relation manager " zur Verfügung. Sie kümmert sich schnell und zuverlässig um alles (spricht auch deutsch). Das Frühstück ist großzügig von der Auswahl, für jeden etwas dabei ! Alle Pools sind ebenfalls sauber und sehr ansprechend. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit auf den Zimmern besonders positiv betont haben. Unser Fruehstueck konnte ebenfalls Ihre Zustimmung finden. Danke, dass Sie unsere Poolanlage positiv bewerten konnten. Ich freue mich sehr, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung erwaehnt haben und dass Ich Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit