Mirko (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonne ,Meer und unglaubliche Kultur

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage ,hoteleigener Zugang zum Meer und der weitläufigen Anlage mit den schönen Außenpools. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl reichlich ,leicht britisch .

• sehr bequeme Betten und sehr sauber

• Der Frühstücksraum ist recht laut und unruhig .Das Angebot ist frisch und sehr vielseitig ,leicht britisch .

• Sehr freundlich und hilfsbereit und unbürokratisch ,kulant lösungsorientiert .Selten so erlebt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

• Direkte Meereslage ,nah am Busbahnhof. Von dort hat man super Verbindungen zu sämtliche Sehenswürdigkeiten.

Sehr schöne Poolanlage außen wie innen

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, Danke fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Danke, dass Sie den hoteleigenen Zugang zum Meer erwaehnt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Aussenpoolanlage besonders gut gefallen hat. Die Sauberkeit wurde von Ihnen ebenfalls besonders positiv erwaehnt. Danke, dass Sie den exzellenten Schlafkomfort erwaehnt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Fruehstueck zugesagt hat und dass Sie die reichhaltige Auswahl erwaehnt haben. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Vicky Zammit