Rene (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mit Freunden

Sehr sehr schönes Hotel auf Malta. Direkte Lage am Wasser mit freundlichem Personal. Bei Fragen steht die Gästemanagerin Vicky einem zur Seite.Super Service trotz Coronazeit. Für Einschränkungen in der Coronazeit sollte man Verständnis haben.

• Wir hatten eine Suite in der letzten Etage mit einer schön großen Terrasse. Wir hatten ein Wohnzimmer mit einer Couch Garnitur, einem großen Bett, Wasserkocher und Kühlschrank. Wir hatten ebenfalls 2 schicke Bäder. Ein Bad mit Dusche und ein Bad mit Badewanne. Die Suiten wurden 2021 komplett neu saniert.

• Gut
  • Das Essen war gut gewesen. Das einzige was etwas langweilig durch Corona war, war Abends die gleiche Speisekarte. Aber selbst dort wurde sich durch die Gästebetreuung darum bemüht, dass wir anderes Essen bestellen konnten. Das Frühstück war durch Corona sehr eingeschränkt aber war im ganzen auch Ok.

• Der Service ist super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen und die Getränke wurden einem ab 17 Uhr in die Zimmer geliefert. Was aber auch völlig ok war. Die Getränke wurden trotzdem in einem Glas ordentlich serviert und das Essen auf Tellern und kein Plastik oder so.

• Hotel liegt direkt am Wasser. Durch einen direkten Zugang,der vom hotel unter der Straße lang führt, kommt man direkt zum Wasser. Dort kann man sehr gut relaxen, abschalten und entspannen. Dort gibt es auch einige Bars, wo man verweilen kann. Darüber kann ich aber nichts beurteilen, da sie zur Coronazeit geschlossen waren.

Durch Corona waren leider keine Angebote vom Land erlaubt. Man konnte aber unten am Wasser Jetski fahren oder sich mit einer Banane über das Wasser ziehen lassen. Wer tauchen möchte, konnte dies auch direkt unten am Wasser buchen.

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank fuer Ihre informative und detailierte Bewertung. Sie wird fuer unsere Holidaycheck Leser bestimmt sehr hilfreich sein. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Zimmer zu hundertprozent zugesagt hat. Danke fuer Ihre gute Beschreibung, dass unser Amazonia Beach Club direkt durch einen Tunnel von unserer Gartenanlage erreicht werden kann. Danke fuer Ihr Lob an unser Personal und unsere Kueche. Ich moechte mich noch persoehlich bei Ihnen bedanken, dass Sie meine Arbeit als Gaestebetreuung so positiv erwaehnt haben. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie bald im Dolmen Hotel begruessen duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit