Super sauber, tolle Pools, Massageangebot und Strand Handtücher vorhanden zum Ausleihen. Frühstück war okay hat und aber nicht so geschmeckt. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes WLAN vorhanden, TV vorhanden. Leider nur festhängender Fön, für viele dicke und viele /lange Haare nicht zu gebrauchen ;-)
Wir hatten nur Frühstück. Es gibt eine Art englisches Frühstück mit Bohnen, Speck und Würstchen. Aber auch Käse und Wurst und Obst ist vorhanden. Für uns war es ein bisschen einseitig.
Sehr gästefreundliches Personal. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Etwa 30 min Fahrzeit (Flughafen Transfer mit Reisebus) vom Flughafen zum Hotel.
Es gab Animationsprogramm am Pool, es gab 3 Pools und einen Kinderpool, Strandabschnitt mit Sand oder ohne, Liegen inkl, Handtücher zum Tauschen wenn sie nass sind inkl., Gym vorhanden, Kasino vorhanden. Myoka Spa Bereich vorhanden mit Massage Möglichkeit, diese muss extra bezahlt werden. Es lohnt sich!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung.Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Ihr Kommentar ueber den festhaengenden Foen, werde Ich an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Danke fuer Ihr grossartiges Lob an unser gesamtes Personal. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Fruehstueck als einseitig beschrieben haben. Wir bieten unseren Gaesten ein englisches Fruehstueck, ein interkontinentales Fruehstueck, verschiedene Brot und Gebaecksorten, eine Glutenfreie und Laktosefreie Ecke, verschiedene Cerealien, Salate und Obst, diverse Eiervariationen und 2 mal die Woche Waffeln. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Animationsprogramm und unsere Poolanlage ausgesprochen gut gefallen hat.Danke fuer die Erwaehnung von unserem Spabereich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit